jjulka13 (jjulka13) wrote,
jjulka13
jjulka13

Воровство в Москве.

Оригинал взят у terehovich в Воровство в Москве.
1301387595_64414976_1270045878_47977724_-150x150Я очень люблю Москву и не хотела начинать описание своих эмоций отпуска на Родине с негатива, но меня развели по весьма оригинальному сценарию и я хочу, чтобы народ об этом знал и был на чеку!!!

Дело было ночью около метро "Добрынинская". Я только прилетела из Лос-Анджелеса и не могла нормально спать из-за разницы во времени. Интернета у меня на квартире не было (не успела купить), и я решила пойти посидеть в "Япоше", попить чай и воспользоваться wi-fi. Приближаясь к ресторану, я заметила целенаправленно двигающегося в мою сторону парня и первое, что подумала "вдруг ограбит, надо прибавить шаг". Вот как то сразу он вызвал во мне отрицательные эмоции. В итоге, он таки нагнал меня при входе в "Япошу" с вопросом, а рядом ли "Клуб Б-2", я ответила, что нет, крепко сжав в руке свой миленький пятый айфончик.  Парень вроде развернулся уходить, а я начала подниматься по лестнице в ресторан. Тут он меня окликнул, мол смотри у тебя вся спина в чем-то измазана. Я становилась, он быстро подошел ко мне, типа указать на испачканное место на моей спине. Я обернулась, у меня на кофте были ошметки напоминающие творожную массу, которую он естественно сам только что и нанес. Но я то сперва ошалела, мол что за бред, где это я так... (жертва, то есть Я - растеряна)  Он быстренько достал влажные салфетки, вежливо предложив помочь почистить меня. Резко начал протирать мою спину, но я по прежнему крепко держала телефон зажатым в руке, медленно и сонно соображая, что я ну нигде не могла испачкаться.

- Смотри, да у тебя и джинсы все заляпаны! - произнес он и стал уже что то там протирать по моим ногам. (с жертвой налажен физический контакт)

- Да откуда?! - произнесла я.

- Видимо у тебя с волос капает, смотри! - отвлек он мое внимание на волосы. - На возьми салфетку!

"Разведенная" Катя положила телефон в передний карман джинсов и взяла салфетки. (жертва потеряла бдительность)

Парень что-то там еще сказал и ушел. Естественно с ним ушел и мой айфон... Обнаружив это, я даже не удивилась. Все это время я где-то подсознательно понимала, что меня разводят, но видимо от длительного перелета и сбоя био-ритма, как-то до конца не могла соображать адекватно. Плюс разыграл он весь сценарий достаточно быстро и умело, а я не подкачала, получив роль лоха.

Однажды этот айфон уже покидал мои владения, но я смогла его вернуть, в этот раз пришлось лишь выдохнуть и смириться. Зато теперь, ценой айфона, моя бдительность переключилась на московский лад!!!

P.S. народ сделайте пожалуйста


вдруг, кто то во-время узнает примененный к себе знакомый сценарий и избежит ограбления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments